?

Log in

 
 
26 April 2010 @ 06:49 pm
Японская диета и конструктор диет  
Прежде всего хочу вам представить конструктор диет, составление индивидуальной диеты поможет вам быстрее скинуть вес, похудеть. Японская диета одна из наиболее популярных в мире.

Нормальное, физиологическое старение наступает обычно после 60 лет и протекает достаточно медленно. Организм перестраивается и приспосабливается к возрастному снижению функциональных возможностей. Человек долго сохраняет способность к творческому труду, ясность мысли, живой интерес ко всему происходящему вокруг.
Старение организма происходит постепенно, причем у разных лиц его признаки обнаруживаются в различные сроки. Как начало, так и темпы развития процессов старения в значительной мере зависят от условий труда и быта, от всей организации режима жизни. Все возможные диеты вы можете посмотреть в блоге 75kg.ru

Рост и развитие организма, а также его старение протекают неравномерно в связи с индивидуальными особенностями каждого человека. При этом постепенно накапливаются количественные изменения в организме, дающие толчок к скачку, в результате которого организм переходит в новое качественное состояние.

Возрастные изменения прежде всего начинают сказываться на нервной и сердечно-сосудистой системах, на функции дыхания и обмене веществ. В общем и целом организм начинает потреблять меньше каллорий на свое существование, поэтому вам необходима диета.

Признаки начавшихся изменений в организме со стороны центральной нервной системы — ухудшение памяти, ослабление слуха и зрения, быстрая утомляемость, рассеянность, неуравновешенность, повышенная раздражительность, неспособность к быстрому переключению на новые виды деятельности. Предлагается японская диета, способная помочь оздоровить организм.

В пожилом возрасте снижается подвижность возбудительных и тормозных процессов. Чем старше человек, тем труднее ему осваивать новые по координации движения. Поэтому даже с этой точки зрения оздоровительный бег, как естественный способ передвижения человека, имеет большое преимущество перед другими видами физических упражнений.

С возрастом уменьшается объем внимания, сужается круг интересов, понижается возбудимость вегетативной нервной системы. Это ограничивает возможность быстрой реакции со стороны внутренних органов при выполнении физической работы, в особенности если она требует больших усилий.